导航资讯

主页 > 二四六现场开奖结果 >

二四六现场开奖结果

关于F1签证这三大基本问题你们了解吗?

发布时间: 2019-10-29 点击数:

  美国FI签证,也是美国留学签证,同时也是现在申请比较多的一个美国签证类型。关于申请美国签证的基本流程我们也很容易可以查询到,所以大家也都知道应该如何去做,可是美国留学签证也不是那么容易办的。即使办下来,但是也有可能会面临着需要重新申请的问题。

  前几天我们遇到的小杨就是遇到了这样的问题,她明明拿到了F1签证,可是突然被告诉需要重新申请,她很不接,所以来找了我们。我们发现她这次主要犯得错误是因为她之前在中国停留时间太久,所以返校的时候需要重新申请签证。

  所以F1签证拿到也不是一劳永逸,还是需要好好注意一下相关政策的,在F1签证申请这里面有三个问题很重要,今天就让美签之家的常老师来为大家讲解一下关于F1签证的这几个注意事项。

  1.首先,F1签证的有效期最多是五年,所以最好是在五年内完成学业。藏宝图www855444om根据相关规定,,具体给出的年限是根据I-20表所给出的期限为准的,所以大家一定要仔细看I-20表。

  2. 因为是根据I-20表来决定所给的F1年限的,所以申请人最好在拿到I-20表的时候尽快来申请F1签证,尽早申请,可以尽早预约面谈,这是非常重要的哦!

  •只不过,在这里大家要注意,尽管是尽早申请,但是也是有时间限制的,学生签证的签发日期是不会早于I-20表格上注明的开学日期的前120天,所以如果申请者在学校报到日期前120填申请,那是不会申请过的,而且使馆根本不会予以受理。

  3. 拿到美国F1签证并不代表就一定可以顺利的在美国读完学业,因为这里面美国移民法还有一些具体的规定。这里主要有以下两种情况:

  A. 如果留学生在美国境外所停留的时间或者是停课的时间超过了五个月,那么他们需要在返校的时候重新申请自己的留学签证(F1签证),或者是其他类别的学生签证(M类等);

  B. 此外,如果是一直在美国境内的学生,他们进行了转校或者转项目,而且在这之后五个月内都没有重新开始上课,那么他们依然会丧失身份,继续留在美国的话,就属于非法滞留了。这个后果还是很严重的,一旦丧失了身份,那么除非是USCIS予以恢复,否则这个学生的F类签证也失效了,然后就无法重返美国了。

  以上就是一些可能会遇到的问题,申请签证不容易,也希望大家可以好好研究一下相关法律,珍惜自己的签证。

刘伯温开奖| 乖乖图库| 香港神算子论坛| 王中王心水| 开奖直播室| 特马网站| 香港彩富网| 4887铁算盘马报资料| 花千骨六合宝典| 香港最准一肖中特| 刘伯温开奖| 金光佛论坛581555| 400500好彩堂| 醉梦仙王中王| 最快开奖现场| 香港黄大仙| 6合开奖结果| 蓝月亮资料大全4887| 香港资料图库| 藏宝图|